*·~-.¸¸,.-~*ايس كريم الفراولة*·~-.¸¸,.-~*
المقادير:
2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.
الطريقة:
اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر . اخلطي الصفار والسكر والحليب
والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب
للغليان (لاتدعية يغلي). ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد
لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين. صبي الكريمة
والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد . او ضعيها في علبة من البلاستيك
وادخليها في الفريزير حتى تتجمد